Вешаем сюда прикольные анекдотики))
| |
CryWolf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| Умирают 3 мужика и попадают в небеса... там их встречает апостол и спрашивает у первого из них:Так, скоко у тя тещ было? 1ый:1 Апостол(А): Тогда те в рай у 2го: а у тя скоко? 2ой: 0 А: тогда те в ад.. у 3го: а у тя? 3ий задумывается...1-в рай , 0-в ад давай скажу 2 3ий:2 А:ты тож в ад 3ий: начинает возмущаться почему это...1 в рай 0 в ад а у мну их ашь 2 было.. А: ПОСЛЕ ТОГО У ТЯ БЫЛО 2 ТЕЩИ те АД РАЕМ ПОКАЖЕТСЯ ^_^  Добавлено (24.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит: "Гена! Представляешь, Шепокляк родила что - то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты ============================================== Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может т...нуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, т...ай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я т...ну того, кто меня скинул...
Сообщение отредактировал CryWolf - Суббота, 24.05.2008, 11:06 |
|
| |
Андрюха23 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Волхв
| Приходит мальчик к зубному и говорит: врач у меня зуб качается помогите врач сказал есть 3способа: 1.привежи 1 кончик нитки к зубу другой к ручки от двери дверь откровется зуб отвалится,мальчик пришол домой пробует:дверь открылась ручка отвалилась зуб на месте,прихожит говорит неполучилось... 2.привижи 1 кончик нитки к банперу от машины другой к зубу машина поедет зуб отвалится...,пришол на улицу привизал,машина поехала банпер отвалился зуб на месте...,пришол к врачу говорит:неполучилось,врач говорит:последний способ получится 100%... 3.прийди на станцию где поезда...,привижи 1 кончик ниточки к последниму вагону поезда другой к зубу поезд поедет зуб отвалится...,приходит он на станцию...,всё привизал...,поезд поехал последний вагон отвалился зуб на месте...,приходит к врачу и говорит неполучилось...,врач говорит КАК?а вот так врач сказал щас я его...,мальчик открыл рот...,врач спросил:где зубик то?мальчик отвечает:мне его начальник выбил!! =)Добавлено (24.05.2008, 22:50) --------------------------------------------- приходит петочек к винни-пуху и говорит винни винни помоги у меня попа болит сильно сильно!! винни смотрит там роза...,винни говорит там цветок,РОЗА,петочек говорит это тебе!!! 
Появилась новая раса ИЗИДЫ, они вызывают кор и заставляют их кидать пески на свою цель....
|
|
| |
Фашистка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Мистик
| анекдоты волка лучше...
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
kit2007 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Обеликс
| Про медведя прикольно  Добавлено (25.05.2008, 10:41) --------------------------------------------- Говорит главный вампир кто напьётся крови больше тому дам всё своё корочевство. 1Вампир приходит весь рот в крови,вампир его спрашивает где ты столько крови напился?Он говорит видиш село?Вампир говорит вижу,вот там и напился. 2Вампир приходит по нос в крови,вампир его спрашивает где столько крови напился?Видиш поле?Вижу,видиш мужыка?Вижу,вот там и напился. 3Вампир приходит вся рожа в крови,вампир его спрашивает где ты столько крови напился?Видиш лес?Вижу,видиш дерево?Вижу.А я не увидел!!!
Сервер:Триан Раса:Кора Ник:kit2007 Профа:Пастырь Гильдия:The One Ральное имя:Женя
|
|
| |
Андрюха23 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Волхв
| Фашистка я знаю что лучше
Появилась новая раса ИЗИДЫ, они вызывают кор и заставляют их кидать пески на свою цель....
|
|
| |
CryWolf | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| Quote (Фашистка) анекдоты волка лучше... Спасибки)) ща еще скину)) - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. ------------------------------------------------ Идет лев по лесу, навстречу ему лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идет лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю... ----------------------------------------------- Мужчина вызывает "Скорую помощь". По приезду оной: - Что случилось ? - Теща грибочками отравилась... - А почему она вся в синяках ? - Да она их есть не хотела ! ------------------------------------------------ Стоит, значит, обдолбанный нарк - тупит. Тут подходит к нему маленькая девочка и спрашивает: - Дяденька, скажите пожалуйста, сколько время? Нарк, после раздумья: - Нууу, сколько время, если тебя это прикалывает ----------------------------------------------- Едет, значит, нарк на машине. Смотрит - коноплянное поле! Ну он быстро машину в кусты, сам в поле. Забивает косячину, раскуривает: - О, ништяк травка! Смотрит - менты к полю подъезжают: - А, фигня, - думает, - еще успею. Забивает второй, раскуривает: - Ух, ваще поперло! Смотрит менты с дубиналами уже с машин повылазили и к нему бегут: - А, фигняня, еще одна не повредит. Забивает третий, раскуривает: - Усе. Смотрит - менты уже к нему подбегают: - Все думает,- надо сваливать. Оглядывается вокруг. Видит - бежит стадо буйволов Ну он догнал стадо, рядом пристроился. Тут ему буйвол справа и говорит: - Эй,ты,баран, сними кроссовки, а то все стадо запалишь!
|
|
| |
kit2007 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Обеликс
| меня просто писать харит
Сервер:Триан Раса:Кора Ник:kit2007 Профа:Пастырь Гильдия:The One Ральное имя:Женя
|
|
| |
Андрюха23 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Волхв
| ага он мухлюет!! я думал самому писать надо а он гад назер на сайте где-то там лазеет ищет анегдотики))
|
|
| |
CryWolf | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Адепт
| Quote (Андрюха23) ага он мухлюет!! я думал самому писать надо а он гад назер на сайте где-то там лазеет ищет анегдотики)) Народ работает Газеты читать надо 
|
|
| |
Фашистка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Мистик
| так как люблю черный юмор вешаю свои анекдотики)) Всегда уважайте своих детей. Помните: именно им решать, в какой дом престарелых Вас определить. Если вы хотите, чтобы ваша тёща была белой и пушистой - облейте её смолой и вываляйте в содержимом пуховой перины. - Доктор, меня мучает бессонница! - Примите слабительное. - И я от него усну? - Нет, но по крайней мере вам будет чем заняться. В школе урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей: - Объясните, детки, что означает выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели - а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули - а он выплыл. И т.д. Дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка? Объясни! - Я вчера съел пять таблеток виагры - а его дома не было! Парень с девушкой занимаются любовью. Вдруг он замечает кровь и спрашивает: - Ты что, девственница? Я так польщен... Девушка, морщась: - Нет, не девственница. Это от мозолей. Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске: - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома нас, значит, тошнит?
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Apec | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| мдя юмор у вас мадам спецефический =)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Мистик
| арес какой есть  Добавлено (26.05.2008, 20:53) --------------------------------------------- - Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потел, чтобы ты стонал целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. Твой грипп.
|
|
| |
CryWolf | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Адепт
| во это уже другое дело)) а то надоело самому ток отписываться
|
|
| |
Фашистка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:15 | Сообщение # 14 |
 Мистик
| вот только аресу не нравится мой юмор((
|
|
| |
Андрюха23 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Волхв
| норм)
|
|
| |
|