Вешаем сюда прикольные анекдотики))
| |
Фашистка | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:47 | Сообщение # 16 |
 Мистик
Статус: Offline
| К мужику, проходящему мимо Сбербанка, подбегает парень и говорит: - Мужик! Выручай - пиво поставлю! - А что сделать-то надо? - Да видишь, в этом банке моя любовница работает. Ну, она замужняя и все такое... А в соседнем окне ее свекровь сидит. Как меня увидит - сразу все просечет и сыночку доложит... Ты бы моей передал записку и ответа подождал - а я тут постою. А потом с меня пиво, водка - как сам скaжешь... - Какие проблемы, парень! Мужик берет записку, заходит в Сбербанк, подходит к третьему окошку, протягивает девушке - та берет записку, читает и просит подождать... Через 2 минуты мужика, полумертвого и избитого, увозят менты. В записке надпись: "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ДЕНЬГИ НА БОЧКУ!" хорошо пофутил)))
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
kit2007 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Обеликс
| мда прикол.а я анегдоты влка друзям рассказывал все угорали про поез и про льва с медведем
Сервер:Триан Раса:Кора Ник:kit2007 Профа:Пастырь Гильдия:The One Ральное имя:Женя
|
|
| |
Фашистка | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Мистик
| пошленькие анекдотики детям до 18 не заглядывать! Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень и предлогает ей сесть в машину и хорошо провести с ним время. Д-ка: Я немогу папу жду Парень настаивает. Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа и у Вас будут неприятности... Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями и спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка? Д-ка: Вот, молодой человек хочет меня трахнуть! Папаша обращается к охраннику. Вова, отвези парня в лес, трахни и отпусти. Вова заталкивает парня в машину и едут в лес. Парень уговаривает Вову: Ну отпусти меня, ну как я буду дальше жить после токого позора... типа покончит с жизнью и.т.п. Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос: Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить... Вова сворачивает, забирает пассажиров, садяться снова в машину и едут в лес. Парень говорит: "Вова, ты смотри не перепутай, меня трахать - их стрелять... Мороз, ночной лес, дубак - 40 градусов. На поляне стая продрогших волков трясется от холода. Тут вожак стаи говорит: - Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в жеппу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пи...расы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а ебля какая-то получается. Добавлено (04.06.2008, 23:57) --------------------------------------------- продолжаю тему: ...Папа-кролик учит сына-кролика , как размножаться...говорит: - Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать всё побыстрому. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раз-два-три-четыре. Понял меня? Повтори. - Раз.....два....три...четыре... - Да нет, быстрее!...Раз-два-три-четыре. Повтори. - Раз, два, три, четыре... - Да нет, быстрее...ну вот смотри, Раз-два-три-четыре. Повторяй опять. - Раздватричетырепять...!!! ой, папа,извини... Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Минетик?
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
Сообщение отредактировал Фашистка - Среда, 04.06.2008, 23:51 |
|
| |
N1tr0 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:36 | Сообщение # 19 |
 Pandora
| Фашистка, еле осили первый анекдот, ну и юмор у вас дамочка...
|
|
| |
Фашистка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Мистик
| осилиэто что такое за слово
|
|
| |
[GOLDI] | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
![[GOLDI]](/avatar/40/642058.gif) Адепт
| +++))) Долго Смеялся!!)))
:) Оптимист - это такой человек, который даже на кладбище вместо гробовых крестов видит только плюсы! :)
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:07 | Сообщение # 22 |
 Pandora
| Фашистка, это все твои анеГдоты мне мосх захавали.
|
|
| |
Фашистка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:09 | Сообщение # 23 |
 Мистик
| ну вот хочешь сделать а приятное а панда вечно не доволен(( :'( :'(
|
|
| |
ФЕСТАШКА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:54 | Сообщение # 24 |
Адепт
| Юмористка блин)))))
ПРОСТО ЭТО Я!!!
|
|
| |
Фашистка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:08 | Сообщение # 25 |
 Мистик
| еще анекдотики про блондинок. Приходит блондинка к стоматологу. Он у нее спрашивает: - Вы кричать не будете? Она отвечает: - А что приятно будет? Встречаются два друга. Один другому говорит - Моя жена вчера передо мной на коленях стояла! - И чего сказала? - Говорит:"Вылезай сволочь из-под кровати!!!" - А ты что? - Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал не вылезу, значит не вылезу". Приходит девушка ко сексопатологу: - Доктор у меня такая проблема - меня никто не удовлетворяет! - Ну девушка, вам надо выйти замуж. - Доктор, я замужем мне этого мало! - Ну постарайтесь делать это почаще. - Доктор, три раза в день, и все равно меня это не удовлетворяет! - Ну, заведите себе любовника! - Доктор, он у меня есть, все равно не удовлетворяет. - Ну заведите еще... - У меня 5 любовников, муж и т.д, и НИКТО не удовлетворяет, мне всегда мало!!! Доктор говорит, почесывая в затылке: - Ну... это прямо паталогия какая-то!!! - Вот-вот, доктор в справочке так и напишите ПАТАЛОГИЯ, а то все бл*дь, да бл*дь!
|
|
| |
Шураген | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:36 | Сообщение # 26 |
 Медиум
| Наталья Грац анекдотики. ))) я ржал как лошадь))))Бедный мой животик ух
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Фашистка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:03 | Сообщение # 27 |
 Мистик
| стараюсь как могу.... Добавлено (09.06.2008, 23:59) --------------------------------------------- ммм опять пошлятина для поднятия тонуса... Инструкция к крему "Заменитель женщины": 1. Нанесите на руки крем тонким слоем. 2. Возьмите в руки половой орган и втирайте до полного удовольствия. Урок географии в школе. Учитель (У), глядя в журнал: - Так... А сейчас Вовочка расскажет нам про страну Египет. Вовочка (В) поднимается: (В): - Ну, есть такая страна - Ебипет. (У): - Да не Ебипет, а Египет! (В): - И есть там такие животные - ебемоты. (У): - Да не ебемоты, а бегемоты! (В): - И растет там такое дерево - ебобаб. (У): - Да не ебобаб, а бабое:б! Тьфу, черт, опять запутал. Грузин целый день ходит за девушкой, но ничего не говорит. Девушке это надоело, и она возмущенно восклицает: - Что вы за мной без конца ходите? - Как это бэз конца? Почему бэз конца? Пасматры какой. Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... Добавлено (10.06.2008, 00:03) --------------------------------------------- Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику.
|
|
| |
Шураген | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:31 | Сообщение # 28 |
 Медиум
| Quote (Фашистка) Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... Ну это не анекдот, а простая шутка))))
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
fessik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:31 | Сообщение # 29 |
 Обеликс
| - А где корова моя любимая? - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова. =)))))))
|
|
| |
Шураген | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:36 | Сообщение # 30 |
 Медиум
| fessik +1 Хорош анекдотик, правда старенький)))
|
|
| |
|