mustafa
|
|
mustafa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Обеликс
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - mustafa 2. Профессия персонажа - черный рыцарь 3. Левел персонажа - 48 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин) http://imageshack.us/ 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) - нет 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - в разных всех не упомню, в основном уходил из за отсутствия онлайна 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? - предложили я не напрашивался 8. Сколько времени проводите в игре? - на выходных по 5-6 часов, будни 1-2 часа 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? - многие 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) - есть 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. - прокачать до 50 и сидеть на жопе в гш ))))))))) 12.Оплачен ли премиум. - да 13.Сколько у вас ОС. - 12 или меньше не помню 14.Пароль !!! (читаем Устав гильдии ) - 66 мне нужен не пароль от игры и не пароль от форума а КОД который указан в уставе гильдии, это гарантия того что вы прочитали устав 15.В какую ги хотите вступить (The One1,2 или Реквием Фор Дрим) - без разницы Реал: 1. Имя - Абай 2. Возраст - 25 будет в августе 3. Страна, город. - Казахстан, Алматы 4. Контакты(ICQ итд итп) - 291701549
не зная страха
|
|
| |
Gremond | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Гильд лидер
| за кидай заявку в игре
|
|
| |
mustafa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Обеликс
| а вообще я приду чтобы обчистить гильдию и свалить :(((((((((
не зная страха
|
|
| |
|
N1tr0 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Pandora
| скрина с пт я не увидел да и заявления о том что ты придешь опчистить ги и уйдешь... с твоим колвом ос в управе ты никогда не будешь а стихиек я бы тебе не дал бы в любом случае только если бы не стал тебе полностью доверять, так что можешь и не старатся.
|
|
| |
mustafa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Обеликс
| по многочисленным просьбам.... я пошутил на счет "обчистить"
не зная страха
|
|
| |
Boyarskiy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Пандор как я понял это он не в серьез сказал
Тысяча чертей!!!
|
|
| |
mustafa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Обеликс
| да блин я не просился к вам в ги, че уже и пошутить нельзя, всем спасибо за приглашение
не зная страха
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Pandora
| Я тебя тоже в ги не звал я тебя абсолютно не знаю. Вобщем если боярский хочет взять под свою ответственность, пусть берет. Но не забывай бояр кого ты в последний раз принимал и чем это все закончилось =)
|
|
| |
Boyarskiy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:20 | Сообщение # 10 |
Адепт
| да пожалуйста нехотите танка Который качается в ЗИ пожалуйста.......могу тока сказать что это хороший человек!
Тысяча чертей!!!
|
|
| |
[GOLDI] | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
![[GOLDI]](/avatar/40/642058.gif) Адепт
| Я тоже за него магу поручиться!) Из Дедменов чел! Хороший парень,даж в френдах есть!)))
:) Оптимист - это такой человек, который даже на кладбище вместо гробовых крестов видит только плюсы! :)
|
|
| |
JAMBAT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
 Адепт
| а у меня его в френдах нет =)
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)
|
|
| |