жизнь вне РФ
|
|
JAMBAT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:20 | Сообщение # 31 |
 Адепт
Статус: Offline
| Короче, зашёл на этот форум тока сёдня. Но лучше поздно чем никогда... Меня зовут Паха , мне 14 лет. Живу в городе Череповце (Вологодская область) . Учусь в 26 школе . Профессианально занимаюсь баскетболом. Состою в основе команды СеверСталь. Но пока мы ни чё очень серьёзного не выигрывали :'( . Раз в 2 недели хожу в кино с друзьями, гуляю, плаваю, летаю, ползаю и всё остальное . Из музыки слушаю всё по чуть-чуть. Не пью и не курю.Ну вот и всё! Фотку выложить не удалось т.к. и в случае Наташки размер слишком большой
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)
Сообщение отредактировал JAMBAT - Четверг, 05.06.2008, 17:02 |
|
| |
Шураген | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:03 | Сообщение # 32 |
 Медиум
| Хоть, я тута не состою , но все же)))) Мона звать про100 Саша. 20лет, живу во Владимире. Плавание, футбол. Из музыки слушаю все кроме Репа, фильмы смотрю все подряд, Кроме порнушки)))). Играю в Шахматы, шашки. Так же хожу по кинотеатрам, 2 раза в недельку))). Также я полный оптимист. Меня трудно,чем то удивить, или чем то обидеть, на все 99%, 1 все же оставляю за собой)) Как говориться, прошу любить и жаловать.
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
JAMBAT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:29 | Сообщение # 33 |
 Адепт
| Ещё 1 Саша . А кстати ты очень похож на меня: в шахматы в шашки тоже играю, в кино тоже 2 раза в неделю хожу. И я тоже оптимист! Только на 98%
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)
|
|
| |
StratoS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:23 | Сообщение # 34 |
 Обеликс
| Мне 29 лет, женат есть дочь 9 месяцев =) Работаю в компании E-Planet (платный хостинг провайдер)- отдел технической поддержки. Курю, пью только по празникам =) Жену зовут Ольга, в игре VOLYA.
|
|
| |
Фашистка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:52 | Сообщение # 35 |
 Мистик
| ой....а иможно фотку ребенка? люблю карапузов
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
StratoS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:14 | Сообщение # 36 |
 Обеликс
| Воть наше чудо) 
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:21 | Сообщение # 37 |
 Медиум
| какая прелесть хочу такую же
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:11 | Сообщение # 38 |
 Мистик
| Надюш рано еще
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:02 | Сообщение # 39 |
 Медиум
| да не спорю.что рано, но посомтри какие щечки пухленькие. как она улыбается.. неужели не хочется такую же??
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:55 | Сообщение # 40 |
 Мистик
| ребенок это ответсвенность и 0 свободного времени ты мать будешь и должна быть с ним 24 часа в сутки, это мужик может смотатся и емук пофиг...вот вопрос готова ли ты к этому?
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:41 | Сообщение # 41 |
 Медиум
| я знаю,что пока не готова. знаю,что должна нагулятся,чтобы потом не сожалеть, о том.что не успела это сделать,чтобы потом не винить своего ребека.что из за него я провела лучшие годы своей жизни нянчась с ним.. так что надо себя обременять этой ответственностью тогда.когда я буду к этому готова.. так что это будет не сейчас.. дети-золото.когда они чужие..
|
|
| |
Шураген | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:04 | Сообщение # 42 |
 Медиум
| Quote (Sonra) я знаю,что пока не готова. знаю,что должна нагулятся,чтобы потом не сожалеть, о том.что не успела это сделать,чтобы потом не винить своего ребека.что из за него я провела лучшие годы своей жизни нянчась с ним.. так что надо себя обременять этой ответственностью тогда.когда я буду к этому готова.. так что это будет не сейчас.. дети-золото.когда они чужие.. Мда. А свои тогда кто? Quote (Фашистка) ребенок это ответсвенность и 0 свободного времени ты мать будешь и должна быть с ним 24 часа в сутки, это мужик может смотатся и емук пофиг...вот вопрос готова ли ты к этому? Неправда. Если он не работает 12 часов в сутки подряд, 8 часов чтоб, поспать, и 8 часов на семью. А у тя получилось не зная что)))
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Фашистка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:21 | Сообщение # 43 |
 Мистик
| ау шураген это реальность.....
|
|
| |
Sonra | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:32 | Сообщение # 44 |
 Медиум
| и это правда..
|
|
| |
Шураген | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:39 | Сообщение # 45 |
 Медиум
| Quote (Фашистка) ау шураген это реальность..... Quote (Sonra) и это правда.. Блин с вами 2- ими не поспоришь,, и не че не докажешь. Проше ж..ой в крапиву сесть. Да и ко все не надо приобщать. Не все мы плохие.
|
|
| |