The One

Четверг, 26.06.2025, 03:00
Главная

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
жизнь вне РФ
JAMBATДата: Четверг, 05.06.2008, 16:20 | Сообщение # 31
Адепт
Статус: Offline
Короче, зашёл на этот форум тока сёдня. Но лучше поздно чем никогда...
Меня зовут Паха , мне 14 лет. Живу в городе Череповце (Вологодская область) . Учусь в 26 школе . Профессианально занимаюсь баскетболом. Состою в основе команды СеверСталь. Но пока мы ни чё очень серьёзного не выигрывали :'( . Раз в 2 недели хожу в кино с друзьями, гуляю, плаваю, летаю, ползаю и всё остальное happy . Из музыки слушаю всё по чуть-чуть. Не пью и не курю.Ну вот и всё!
Фотку выложить не удалось т.к. и в случае Наташки размер слишком большой sad sad sad

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)

Сообщение отредактировал JAMBAT - Четверг, 05.06.2008, 17:02

ШурагенДата: Пятница, 06.06.2008, 21:03 | Сообщение # 32
Медиум
Хоть, я тута не состою , но все же))))

Мона звать про100 Саша. 20лет, живу во Владимире. Плавание, футбол. Из музыки слушаю все кроме Репа, фильмы смотрю все подряд, Кроме порнушки)))). Играю в Шахматы, шашки.
Так же хожу по кинотеатрам, 2 раза в недельку))). Также я полный оптимист. Меня трудно,чем то удивить, или чем то обидеть, на все 99%, 1 все же оставляю за собой))

Как говориться, прошу любить и жаловать.

Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................

JAMBATДата: Суббота, 07.06.2008, 12:29 | Сообщение # 33
Адепт
Ещё 1 Саша happy . А кстати ты очень похож на меня: в шахматы в шашки тоже играю, в кино тоже 2 раза в неделю хожу. И я тоже оптимист! Только на 98% happy happy happy

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)

StratoSДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:23 | Сообщение # 34
Обеликс
Мне 29 лет, женат есть дочь 9 месяцев =) Работаю в компании E-Planet (платный хостинг провайдер)- отдел технической поддержки. Курю, пью только по празникам =) Жену зовут Ольга, в игре VOLYA.

ФашисткаДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:52 | Сообщение # 35
Мистик
ой....а иможно фотку ребенка? люблю карапузов happy happy happy

Если в кране нет воды - её выпили жиды,
Если в кране есть вода, значит жид нассал туда!

Сделал гадость на сердце радость....

StratoSДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:14 | Сообщение # 36
Обеликс
Quote (Фашистка)
ой....а иможно фотку ребенка? люблю карапузов happy happy happy

Воть наше чудо)

SonraДата: Суббота, 14.06.2008, 10:21 | Сообщение # 37
Медиум
какая прелесть smile хочу такую же smile

Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)

ФашисткаДата: Суббота, 14.06.2008, 13:11 | Сообщение # 38
Мистик
Надюш рано еще

SonraДата: Суббота, 14.06.2008, 14:02 | Сообщение # 39
Медиум
да не спорю.что рано, но посомтри какие щечки пухленькие. как она улыбается.. неужели не хочется такую же??

Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)

ФашисткаДата: Суббота, 14.06.2008, 15:55 | Сообщение # 40
Мистик
ребенок это ответсвенность и 0 свободного времени ты мать будешь и должна быть с ним 24 часа в сутки, это мужик может смотатся и емук пофиг...вот вопрос готова ли ты к этому?

SonraДата: Суббота, 14.06.2008, 18:41 | Сообщение # 41
Медиум
я знаю,что пока не готова. знаю,что должна нагулятся,чтобы потом не сожалеть, о том.что не успела это сделать,чтобы потом не винить своего ребека.что из за него я провела лучшие годы своей жизни нянчась с ним.. так что надо себя обременять этой ответственностью тогда.когда я буду к этому готова.. так что это будет не сейчас.. дети-золото.когда они чужие..

ШурагенДата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:04 | Сообщение # 42
Медиум
Quote (Sonra)
я знаю,что пока не готова. знаю,что должна нагулятся,чтобы потом не сожалеть, о том.что не успела это сделать,чтобы потом не винить своего ребека.что из за него я провела лучшие годы своей жизни нянчась с ним.. так что надо себя обременять этой ответственностью тогда.когда я буду к этому готова.. так что это будет не сейчас.. дети-золото.когда они чужие..

Мда. А свои тогда кто?
Quote (Фашистка)
ребенок это ответсвенность и 0 свободного времени ты мать будешь и должна быть с ним 24 часа в сутки, это мужик может смотатся и емук пофиг...вот вопрос готова ли ты к этому?

Неправда. Если он не работает 12 часов в сутки подряд, 8 часов чтоб, поспать, и 8 часов на семью. А у тя получилось не зная что)))

Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................

ФашисткаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:21 | Сообщение # 43
Мистик
ау шураген это реальность.....

SonraДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:32 | Сообщение # 44
Медиум
и это правда..

ШурагенДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:39 | Сообщение # 45
Медиум
Quote (Фашистка)
ау шураген это реальность.....

Quote (Sonra)
и это правда..

Блин с вами 2- ими не поспоришь,, и не че не докажешь. Проше ж..ой в крапиву сесть.
Да и ко все не надо приобщать. Не все мы плохие.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: