жизнь вне РФ
|
|
Bojan | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
 Адепт
Статус: Offline
| Надо бы =)Ток я не пью),ну кабы стараюсь не пить =)
|
|
| |
[GOLDI] | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:51 | Сообщение # 17 |
![[GOLDI]](/avatar/40/642058.gif) Адепт
| Нада Федя-Нада!!! )))
:) Оптимист - это такой человек, который даже на кладбище вместо гробовых крестов видит только плюсы! :)
|
|
| |
Gremond | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:11 | Сообщение # 18 |
 Гильд лидер
| ну что в манчестер на финал) что мелочиться)))
|
|
| |
Семён | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:50 | Сообщение # 19 |
Обеликс
| Меня звать Семен. 21 год Воркута. Работаю работаю работаю. Играю )) интересов много, люблю делать все, тока времени не хватает. В выходной могу и пивка попить и покурить что нибудь такое этакое, сходить в тренажерку, клубы, бильярд, да и от футбола не откажусь. Правда у нас в городке так любительские матчи среди всех подрят. Никто не удивляется что на воротах стоит явно не трезвый бульдозерист, а по мячу пытается попасть мужик хз откуда, и какого года выпуска, с пузом как у карлсона. Так что у нас тут весело. И снег все еще лежит и таять не собирается. Не удивлюсь что числа 20 мая мы будем в снежки играть )
|
|
| |
Андрюха23 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:52 | Сообщение # 20 |
 Волхв
| Ггггг ;)) я даже не собираюсь отписыватся как я понял это необьязательно
Появилась новая раса ИЗИДЫ, они вызывают кор и заставляют их кидать пески на свою цель....
|
|
| |
УжратыйГусениц | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:06 | Сообщение # 21 |
 Адепт
| наде приколоться Михаил, Краснодар,25 лет. Давно не учюсь- 2х с половиной вышек хватает Главный админ-почтовик центробанка (и вообще сташный админ, гроза бухов) вот уже 4 года. Не кусаюсь. Когда-то был ролевиком/ отаку, сейчас это как-то заглохло. Из увлечений- свой мелкий сайтик, поиск друзей, приручение глюков да и вообще всего старанного/интересного на свою голову. Не курящий трезвенник по жизни 
Триан воин- саммонер ,47
|
|
| |
OleolA | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:04 | Сообщение # 22 |
 Обеликс
| Всем привет!!! Зовут Диман 19 лет. Россия г. Самара. Люблю культурно проводить время ( кино, театр, клубы и всякие кафешки) Из увлечений футбол, коньки, пиво, рыбалка ну конечно девушки))))! В настоящие время учусь в универе и успеваю работать! Работаю в сети магазинов "1С интерес" администратором. Жизнерадостный, очень общительный, добродушный, доверчивый и в какой та степени наивный)))) смесь пазитива с креотивом.
no comment
Сообщение отредактировал OleolA - Воскресенье, 18.05.2008, 15:14 |
|
| |
Фашистка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Мистик
| Quote (Андрюха23) Ггггг ;)) я даже не собираюсь отписыватся как я понял это необьязательно не обезательно но желательно
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
МОГИКАНЕЦ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:16 | Сообщение # 24 |
 Обеликс
| вот блин((((( тока 1 тоста вальнул.... эээээээээээххххххх... Добавлено (19.05.2008, 16:16) --------------------------------------------- ой сорь не туды отписалси, СОРИ!!!!!!
|
|
| |
Sonra | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Медиум
| как у вас тут весело
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
De11 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Обеликс
| Зовут меня Евгений,16 лет.Сейчас сдаю экзамены в 9-м классе.Хардкорный геймер,на улицу хожу нечасто.Живу в г.Сольцы Новгородской области. Увлекаюсь шахматами,вселенными WarCraft и WarHammer40к На лето буду подрабатывать веб-администратором в школе. Скромный,отзывчивый,справедливый=)
|
|
| |
Sonra | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:26 | Сообщение # 27 |
 Медиум
| прямо комплект джентельмена
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:39 | Сообщение # 28 |
 Мистик
| эх... да где же такие водятся..
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
De11 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:09 | Сообщение # 29 |
 Обеликс
| За коментарии спасибо.Весьма польщён
|
|
| |
Фашистка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Мистик
| так еще и стесняется....раритет прям
|
|
| |