Начнем флудить
|
|
KuPu4 | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:29 | Сообщение # 121 |
 Адепт
Статус: Offline
|  Добавлено (21.05.2008, 07:29) --------------------------------------------- <_>
KuPu4 лвл-47 стрелок-пастырь Ги:The One
|
|
| |
УжратыйГусениц | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:44 | Сообщение # 122 |
 Адепт
| а я в москве.. учусть правильно мучать циски... инет без лимита... но мозги и без него лопаются..
Триан воин- саммонер ,47
|
|
| |
CryWolf | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:23 | Сообщение # 123 |
 Адепт
| Да уж РФ сильно тянет... никак не могу нормально поиграть..ещё недели 2 сессии и всё ..I'm Freeeeeeeee
|
|
| |
|
ЛёхаЛовиРакету | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:29 | Сообщение # 125 |
 Обеликс
| тут такие дела... недавно на рейде добыл себе изидку.. маленькую такую.. 1 лвл еще^_^..так вот..она сцук такая маленькая что боиться мобоф и из покебола не вылазит сцук! !страшно её видители в гч!.... ребят вы как опытнейшии сумки-дресерофчщеги!! подскажите как её приручить?? могу там на фсякий случай её показать или скрин скинуть.. ну там хз зачем но вам виднее кароч)) начинающий ланчо-сумоняр ждет советоф от прифисионалоф)) зы: кормить та её нада ваще? и если нада то чем? тасолом или бензином?а то я хз Добавлено (27.05.2008, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (N1tr0) "Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Стрелок!" где етот опросиг ?оч пройти хочеса! =)
мАхаНЬкиЙ аКрЕтиГ с хАРонАм))
|
|
| |
Apec | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:54 | Сообщение # 126 |
 Адепт
| ты у лемонна спроси как и чем изиду кормить у него она прям ползает =) важная такая не торопится=) не ту я расу оказывается выбрал "Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Драйвер!" =)
Сообщение отредактировал Apec - Вторник, 27.05.2008, 03:59 |
|
| |
Sonra | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:21 | Сообщение # 127 |
 Медиум
| так как же она на 1 лвл тебе в гч будек кач?? ее на 1-х лвлах вообще по флемал и всякой мелочи водить надо чем выше лвл у изи.тем больше лвл у моба..ты ее мясцом покарми
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:10 | Сообщение # 128 |
 Мистик
| я например своих изид кормлю мобами отборными)))особенно любит мобов в вк
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
|
ЛёхаЛовиРакету | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:23 | Сообщение # 130 |
 Обеликс
| Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Ланчер! Ты прирожденный ракетчик! я знал что мне ето судьбой предначертано.)) спс са сслылку Дрон!Добавлено (28.05.2008, 00:23) --------------------------------------------- я тут недавно по рации услышал передачку в "мире Анимусоф" там какойто дед ( по голосу ) долго чето впаривал. я нашего переводчика попросил он мне короч перевел- оказываеться корда у изид начинаеться брачный период они краснеют и становяться оч буйными.( их можно понять ...я тож буйный когда ипатьсо хочеса)) я вот терь опасаюсь мая то изидка (я её кешой назвал) когда покраснеет? и как узнать какого она пола? зы: я тут с кормлением эксперементировал- не жрет! бензин не пьет! я ваще в акуе был!! но оказываеться бельчатенку она любит))
мАхаНЬкиЙ аКрЕтиГ с хАРонАм))
|
|
| |
JAMBAT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:57 | Сообщение # 131 |
 Адепт
| Краснеет она вроде на 45 или 50 лвл.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)
|
|
| |
Шураген | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:19 | Сообщение # 132 |
 Медиум
| На 50 она Аленькая становица, главное держи крепче , а то уплывет с купцом к Настеньке))) На 45 она розовенькая))), бледная как смерть)))еле розовая ВОТЬ
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:01 | Сообщение # 133 |
 Медиум
| мдя:( какие сказки!!!
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Шураген | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:50 | Сообщение # 134 |
 Медиум
| Quote (Sonra) мдя:( какие сказки!!! Ну, я еше и петь могу)). Ну и не только. Вообщем спасибо.
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
|