Начнем флудить
|
|
Фашистка | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:25 | Сообщение # 151 |
 Мистик
Статус: Offline
| мужики нынче слыбаые пошли....
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Шураген | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:04 | Сообщение # 152 |
 Медиум
| Quote (Фашистка) мужики нынче слыбаые пошли.... ХА ХА ХА, А Женщины, пошлые, и наглые
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Фашистка | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:59 | Сообщение # 153 |
 Мистик
| это еще кто пошлый и наглый как там говорится хочешь жить умей вертется
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
JAMBAT | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:08 | Сообщение # 154 |
 Адепт
| Quote (Фашистка) хочешь жить умей вертется но вертеться так, чтоб не получить пулю в сердце (с) Лигалайз
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:22 | Сообщение # 155 |
 Мистик
| пуля в сердце это чем надо заниматся рэкитом?
|
|
| |
JAMBAT | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:24 | Сообщение # 156 |
 Адепт
| да чем угодно
|
|
| |
Фашистка | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:33 | Сообщение # 157 |
 Мистик
| а вот и не правда, люди занмающийся уголовной деятельностью больше подвержены риску быть застреленными
|
|
| |
JAMBAT | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:37 | Сообщение # 158 |
 Адепт
| Также подвержены риску люди относящие свои документы в увд ^_^ тк могут выстрелить в тебя вместо другого Добавлено (11.06.2008, 21:37) --------------------------------------------- Наташ, поставь хоть ты мне + в репутацию, а то два - очень раздражают 
Сообщение отредактировал JAMBAT - Среда, 11.06.2008, 21:38 |
|
| |
Фашистка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:23 | Сообщение # 159 |
 Мистик
| ничего это напоминание....насчет увд бред я туда чуть ли не каждый день ездила и ничего жива здорова Добавлено (11.06.2008, 22:45) --------------------------------------------- а меня замечания раздражают(( Добавлено (12.06.2008, 02:23) --------------------------------------------- и вообще глывный флудераст сайта это панда вы гляньте скока у него сообщений....
|
|
| |
Sonra | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:10 | Сообщение # 160 |
 Медиум
| полностью согласна а на шею если надо мы сами сядем.. и не слезим..:) девушки рулят..матриархат нынче в моде..
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Шураген | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:35 | Сообщение # 161 |
 Медиум
| Quote (Sonra) полностью согласна smile а на шею если надо мы сами сядем.. и не слезим..:) девушки релят..матриархат нынче в моде.. ХИХИ. Надя сказала заветное слово и топнула ножкой Quote (Фашистка) это еще кто пошлый и наглый как там говорится хочешь жить умей вертется Наталья, это пословица не в тему))). Она у потребляется, когда у чела дофига баб
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Фашистка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:22 | Сообщение # 162 |
 Мистик
| ну проблема в том что баб то у меня нету, дословно в бою все средства хороши вот такой её перевод
|
|
| |
Sonra | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:34 | Сообщение # 163 |
 Медиум
| оо если я топну ножной.то ты можешь лишиться весьма нужных органов
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Шураген | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:42 | Сообщение # 164 |
 Медиум
| Quote (Фашистка) ну проблема в том что баб то у меня нету, дословно в бою все средства хороши вот такой её перевод Ты так и не че не понела . Это употреблялось, когда он живет с женой, и ипет пока нет жены любовницу, и когда приходит жена, то нуна както спрятать вторую, или вывернуться как неть). ВОТ К ЧЕМУ Quote (Sonra) оо если я топну ножной.то ты можешь лишиться весьма нужных органов smile Надя, я же написал топнуть ножкой. а не пнуть со всей дури.))))) Quote (Sonra) Мужчина-царь,Мужчина Бог. но все же он у наших ног!!  что значит для тебя фраза я люблю? и где ты будешь,когда я буду на краю??? Теперь тута. По первым 2 предложениям. Согласен, тут мы прям как котики , а вы наши кошечки))). следующие предложение: Тут вопросы сразу отпадают если у человека семья)))) Следующие вопрос. Естественно, рядом с тобой, чтоб вытащить тебя от туда. Ну или вместе провалиться)))), и снова восстановиться)
|
|
| |
Sonra | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:08 | Сообщение # 165 |
 Медиум
| оооо. да ты просто психолог.. можно записаться на прием???
|
|
| |