The One

Четверг, 26.06.2025, 07:41
Главная

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну вот ешо подскажыте =)
fessikДата: Пятница, 06.06.2008, 21:31 | Сообщение # 1
Обеликс
Статус: Offline
Подхожу к 2 професии .. и продвижении в моем класе =) Пойду на (Warlock) __ (Сильно слово понравилось ^^ ) ____ Маг этот ... как я понел расчитывает только на свои ударные заклинания, так что мне нужна хорошая пушка =) ... только вот с таликами не сильно понятно, ка бы купить да не лохонуца в чём нить =))... Подскажыте чиво ему более подходит, и если можно о жизни "Варлока" после 2 профы ...

ЗЫ: Денег у меня 15 милионов так что на среднечёк 40 пухи, думаю хватит =)

JAMBATДата: Суббота, 07.06.2008, 12:46 | Сообщение # 2
Адепт
Ну сначала купи 40 инт купи. Потом 3 талика невежества, 2комплекта т2 и 1комплект т3. И модификатор у торговца если у тя его нет. И каждый день точи. В 1 день в модификатор вставляй пуху невежу и комплект т2 - улучшай. Во 2 день тоже самое. В 3 день вставляй пуху невежу и комплект т3. Полсе 3 дней пуха будет заточена на +3. Это кулл. Можно ещё на +4 точнуть. Тогда нужен будет коплект т4. Самое главное не точи пуху БОЛЬШЕ 1 РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!! Потому что может сломатся и всё: ни пухи ) ни денег. А Варлок крутой чел. Его во многие пати берут. happy

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)

fessikДата: Суббота, 07.06.2008, 16:36 | Сообщение # 3
Обеликс
Усёк wink сделаем

[GOLDI]Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:56 | Сообщение # 4
Адепт
Ток совет- точить ночью,или рано утром,(когда народу меньше) -шанс удачной точки больше

:) Оптимист - это такой человек, который даже на кладбище вместо гробовых крестов видит только плюсы! :)

КрылатыйПесДата: Суббота, 07.06.2008, 21:03 | Сообщение # 5
Адепт
По поводу 1 раз в день помоему чушь полная....
Точить желательно когда народу мало и в тихих локациях, я обычно в хараме точу в тихом месте или в зале Ги. Под +3 точить надо уже с т4,если точить с т3,то в 70% случаев талики валятся или взрывается пуха.
А вообще варлоки рулят после 50 лвла если лопата гуд. А так качать его сложно...
Защита на бутылках,с дист тоже будет посложнее....
Но советую пт не запускать, а то потом замучаешься wink

Добавлено (07.06.2008, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (JAMBAT)
А Варлок крутой чел. Его во многие пати берут.

Нихрена их не берут нигде, в этом и есть минус варлока. Суммонеру намного проще в этом плане

Жизнь - это Анегдот. Только такой длинный, что в конце уже не смешно...

ШурагенДата: Суббота, 07.06.2008, 21:13 | Сообщение # 6
Медиум
Quote (КрылатыйПес)
По поводу 1 раз в день помоему чушь полная.... Точить желательно когда народу мало и в тихих локациях, я обычно в хараме точу в тихом месте или в зале Ги. Под +3 точить надо уже с т4,если точить с т3,то в 70% случаев талики валятся или взрывается пуха. А вообще варлоки рулят после 50 лвла если лопата гуд. А так качать его сложно... Защита на бутылках,с дист тоже будет посложнее.... Но советую пт не запускать, а то потом замучаешься wink

ДАДА. В этом ты прав, я только 5кк потратил,чтоб качнуть зашиту с 45 до 47, и еше 1 кк до 48. Неговоря уже про шмот и так далее. Так,что это полнаяя попа.

Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................

fessikДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:51 | Сообщение # 7
Обеликс
А вот ешо =) ___"Оружие Лиона" - Хорошее ли оно воопще? Кто качался стаким хочу послушать мнение ... уш больно жидкие у него свойства , несколько "+" и большой "-" ______ Стоит ли оно того чтоб его приобретать? =)) И ешо интресно узнать о его заточке.... Слышал что его Ну ОЧень сложно улучшать =) И свиду оно отличаеца от обычной пухи? Может там какаянить аура красивая или ешо чиво ^^ Вопщем хоца вас послушать 8))

КрылатыйПесДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:34 | Сообщение # 8
Адепт
У оружия леона разные характеристики бывают(низкая,средняя,высокая). Чем лучше характеристика, тем больше + и меньше -. Но как оружие использовать не советую...
Лучше инт пуху вточи=)
Ну а светится он темно-синим цветом, ниче особенного)

Жизнь - это Анегдот. Только такой длинный, что в конце уже не смешно...

ШурагенДата: Понедельник, 30.06.2008, 21:05 | Сообщение # 9
Медиум
Хосю Леончик))))

Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: