The One

Среда, 25.06.2025, 13:33
Главная

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что это было? Или что, наглость второе счастье?
ШурагенДата: Вторник, 15.07.2008, 11:26 | Сообщение # 16
Медиум
Статус: Offline
Quote (КрылатыйПес)
Сейчас лето, все равно рано что то сейчас возрождать... Народ растекся по другим гильдам. А конкорд тоже был в Ж... с онлайном несколько человек, пока не вернулись вершки типа Дайса. А у нас уже врятле кто либо вернется...

Пес жжешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................

КрылатыйПесДата: Вторник, 15.07.2008, 12:32 | Сообщение # 17
Адепт
Quote (Шураген)
Пес жжешь

По поводу чего??????

Жизнь - это Анегдот. Только такой длинный, что в конце уже не смешно...

ШурагенДата: Вторник, 15.07.2008, 18:45 | Сообщение # 18
Медиум
Quote (КрылатыйПес)

По поводу чего??????

Про

Quote (КрылатыйПес)
пока не вернулись вершки типа Дайса

Вот)

Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................

ApecДата: Вторник, 15.07.2008, 22:58 | Сообщение # 19
Адепт
уважаемый стратос технические проблемы вашего соединения меня не касаются, решайте их со своим провайдером, если бы вы бежали с верфи я бы как раз вас и понял лут сдать и тп вполне нормальное дело, а когда появляется перс со стороны ставки и начинает мне говорить что он тут фармил мне верится в это очень и очень мало

да кстати что ж вы умалчиваете о том что ушел я за субами только после того как вы стали убивать калин которые висели на мне? я же вроде не трогал ни одной из тех что на вас кинулись, да и кстати по факту слива то и не было=) суа тебя не тронули, так что претензии мне вообще не понятны

не надо жаловаться что маг ничего не может сделать танку, танк как раз в менее выгодной позиции, я же не могу у вас калин передамажить и увести лут так что остается действовать тем что дали по игре и если вы не можете воспользоваться вашими способностями это опять же ваши проблемы, у вас в отличие от меня как минимум есть ВВ чтоб просто убежать

з.Ы.: один мой друг сказал как то до 45го я только приобретал друзей на 45ом почти все кончились на фарме

З.З.Ы.: да если так нетерпелось пофармить адекватный вы наш можно было и двоем это сделать

Сообщение отредактировал Apec - Среда, 16.07.2008, 01:18

StratoSДата: Среда, 16.07.2008, 02:55 | Сообщение # 20
Обеликс
Quote (Apec)
да кстати что ж вы умалчиваете о том что ушел я за субами только после того как вы стали убивать калин которые висели на мне? я же вроде не трогал ни одной из тех что на вас кинулись, да и кстати по факту слива то и не было=) суа тебя не тронули, так что претензии мне вообще не понятны
А никто и не умалчивает... Если бы вы читали внимательнее то наверняка увидели следующее:
Quote (StratoS)
Стою фармлю дальше, он убегает куда то... Чуть позже возвращается с паровозом СУБов и на меня.

Quote (Apec)
а когда появляется перс со стороны ставки и начинает мне говорить что он тут фармил мне верится в это очень и очень мало

Вы точно уверены что я прибежал со стороны ставки? Если нет, то нечего и говорить об этом. Я появился в двух шагах от Вас.
Quote (Apec)
суа тебя не тронули, так что претензии мне вообще не понятны
Я ничего не говорил о том что меня слили СУБы. Более того, я написал:
Quote (StratoS)
Ну что оставалось делать?! Я в релог.

Quote (Apec)
у вас в отличие от меня как минимум есть ВВ чтоб просто убежать

Убежать можно, но когда у тебя уже закончился баф, и Вы заметили СУБов слишком поздно то остается только РЕЛОГ.
Quote (Apec)
З.З.Ы.: да если так нетерпелось пофармить адекватный вы наш можно было и двоем это сделать

Да, фарм с танком более выгоден чем фарм одному. Но что то и от Вас, этого предложения я не услышал. И кроме того что бы слить меня, у Вас тоже других мыслей не возникло. Думайте прежде чем сделать что то в следующий раз.

Сообщение отредактировал StratoS - Среда, 16.07.2008, 03:35

ApecДата: Среда, 16.07.2008, 09:51 | Сообщение # 21
Адепт
если ваше "фармлю" заключалось в том что передамажить у меня калин то что ж моя реакция была вполне обоснована
я не знаю где вы появились мне было не до вас, но уж точно не от верфи прибежали
слива не было в чем претензия??? опять же непонятно

Quote (StratoS)
Убежать можно, но когда у тебя уже закончился баф, и Вы заметили СУБов слишком поздно то остается только РЕЛОГ.
вот это уж точно не моя проблема, ваше вв, качайте чтоб не кончалось, я же не кричу что у меня проф кончился пока я паравоз тащу, не можете пользоваться игровыми средствами не плачьте что вас обидели с их же помощью

Quote (StratoS)
Да, фарм с танком более выгоден чем фарм одному. Но что то и от Вас, этого предложения я не услышал. И кроме того что бы слить меня, у Вас тоже других мыслей не возникло. Думайте прежде чем сделать что то в следующий раз.

мое дело маленькое я много не нафармлю, почему же вам в впервую очередь в голову пришло передамажить у меня калин? или вам ДПС мешает первому танку предложить фарм?

StratoSДата: Четверг, 17.07.2008, 01:18 | Сообщение # 22
Обеликс
1.
Quote (Apec)
если ваше "фармлю" заключалось в том что передамажить у меня калин то что ж моя реакция была вполне обоснована
я не знаю где вы появились мне было не до вас, но уж точно не от верфи прибежали
слива не было в чем претензия??? опять же непонятно

У меня был другой выбор? Поставь себя на моё место... Или Вы бы иначе поступили?? Я стоял, фармил, приходит один неадекват и занимает моё место. Вы бы сказали: Фарми на здоровье, и ушли искать другое? Не смешите меня... Что действительно сложно, так это обосновать Ваше поведение. Неоднократно были случаи когда после моего прихода, появлялся перс и обьяснял что его убили, или продаваться ходил. Я всегда уступал место. А Вашим наглым действиям можно дать только одно определение - Неадекват.

2.

Quote (Apec)
вот это уж точно не моя проблема, ваше вв, качайте чтоб не кончалось, я же не кричу что у меня проф кончился пока я паравоз тащу, не можете пользоваться игровыми средствами не плачьте что вас обидели с их же помощью

А вот это уже совсем не Ваше дело. Есть время качаю бафы, нужна дизена -фармлю. Тем более что этот перс исключительно для фарма.

3.

Quote (Apec)
мое дело маленькое я много не нафармлю, почему же вам в впервую очередь в голову пришло передамажить у меня калин? или вам ДПС мешает первому танку предложить фарм?

Смотри пункт первый.

Сообщение отредактировал StratoS - Четверг, 17.07.2008, 01:38

ApecДата: Пятница, 18.07.2008, 11:21 | Сообщение # 23
Адепт
уважаемый вы что забыли как дело было? стоял и фармил как раз я вы появились со стороны ставки начали мне рассказ о том как вы хорошо тут фармили, на что был дан нормальный ответ, вас не убили, вы не за банками ушли, вас там вообще не было когда я пришел, вас даже игре не было, о чем вообще говорить, вы с таким же успехом могли на следующий день появится, что ж теперь застолбить за вами территорию и заборчик поставить?

ШурагенДата: Суббота, 19.07.2008, 19:05 | Сообщение # 24
Медиум
мда

StratoSДата: Четверг, 24.07.2008, 06:35 | Сообщение # 25
Обеликс
Quote (Apec)
уважаемый вы что забыли как дело было? стоял и фармил как раз я вы появились со стороны ставки начали мне рассказ о том как вы хорошо тут фармили, на что был дан нормальный ответ, вас не убили, вы не за банками ушли, вас там вообще не было когда я пришел, вас даже игре не было, о чем вообще говорить, вы с таким же успехом могли на следующий день появится, что ж теперь застолбить за вами территорию и заборчик поставить?

Всё понятно... Нормальных слов мы не понимаем. Все вокруг уроды, вруны и неадекваты, все кроме Вас. С такими людьми как Вы, невозможно найти взаимопонимания. Поэтому можете оставаться при своем мнении. А на Ваш счет мне всё понятно.

Сообщение отредактировал StratoS - Четверг, 24.07.2008, 06:41

DrachunДата: Вторник, 05.08.2008, 15:11 | Сообщение # 26
Обеликс
Стратос, не кипятись, на самом деле по факту самой ситуации не прав именно ты. Поясню...
Выкинуло ли чела, слетал ли он за банками, пошел ли попить чай или по малой нужде, все это не является основанием для того, чтобы все остальные геймеры на сервере ждали, когда же он соизволит вернуться.
Закон один: если место занято, то мешать фармить является верхом невоспитанности, если свободно, то руки у вновь его занявшего абсолютно развязаны. "Киса и Ося были тут" применимо к графити, а не к игре, в которой тысячи пользователей тоже хотят срубить "копеечку" с мобов. ИМХО.

Слово дано, чтобы скрывать свою мысль.

Сообщение отредактировал Drachun - Вторник, 05.08.2008, 15:18

StratoSДата: Четверг, 07.08.2008, 19:06 | Сообщение # 27
Обеликс
Я уже написал:
Quote (StratoS)
Поэтому можете оставаться при своем мнении.

Просьба модераторам закрыть тему во избежании лишнего флуда.

P.S.
Покричали и будет. А если по теме то: "Это уже вопрос воспитания и жизненного опыта". Есть карьеристы по жизни которым абсолютно пофигу на других, главное показать себя. Типа мне на всех пофигу главное что бы мне хорошо было. Видать мало господин Apec с такими сталкивался... Иногда можно и проявить благородство. А не Валить мобами и потом кричать в личку что типа "тебе мало?". Да, такие многова добиваются в жизни. Но уважать их не за что. А лично мой принцип в жизни "Помогать другим, иногда в ущерб себе". А в ответ на грубость ответом может быть только грубость, ибо принцип "Подставь другую щеку" уже давно не актуален.

Сообщение отредактировал StratoS - Четверг, 07.08.2008, 19:41

ApecДата: Суббота, 09.08.2008, 09:29 | Сообщение # 28
Адепт
К "вопросу о воспитании и жизненном опыте" некоторые не понимают нормального русского языка и считают себя правыми даже при наличии фактов указывающих их неправоту, то ли опыта маловато то ли воспитания

DrachunДата: Среда, 13.08.2008, 17:28 | Сообщение # 29
Обеликс
Арес... Человек просто обижен именно тем, что он не прав. Лично мне это чувство знакомо, ибо сам частенько кипятился, но, к счастью, на свете много более опытных людей и они меня убеждали в том, что заблуждаюсь именно я. Пройдет некоторое время и Стратос окажется на этой же полянке, но с точностью до наоборот. Тогда и будет смысл поговорить опять, а пока, и в самом деле, тему стоит прикрыть.

Слово дано, чтобы скрывать свою мысль.

ШурагенДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:58 | Сообщение # 30
Медиум
Закрыта,чтоль?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: