Офигеть
|
|
Шураген | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Медиум
Статус: Offline
| Ги без лидера, из совета 1 ВВжик. 2 из управленя кошмар. И это 1 состав?
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
КрылатыйПес | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Эй, если ты не заметил, мы развалились давно ) Какой нафиг состав=))
Жизнь - это Анегдот. Только такой длинный, что в конце уже не смешно...
|
|
| |
Шураген | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Медиум
| Quote (КрылатыйПес) Эй, если ты не заметил, мы развалились давно ) Какой нафиг состав=)) Заметил. Но я не точно написал. Остались в Ги только Панда, еще кто то из управления и Ввжик совет и Се. Ги лидер спи....., и свалил.
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Sonra | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Медиум
| ну он сегодня вроде должен появиться
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Мистик
| Должен......
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Шураген | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Медиум
| скорее бы, и кажись Ги нуна будет пересоздавать
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Медиум
| он уже тут
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Шураген | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Медиум
| Панда отпишись епть
|
|
| |