КАК ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ
|
|
N1tr0 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:14 | Сообщение # 16 |
 Pandora
Статус: Offline
| КрылатыйПес, он наверное обиделсо что я ему долго отвечаю или перестаю отвечать вовсе когда он начинает матом орать или донимать меня в то время как я веду ЧВ =) Да в принципе пусть орет, такие борцы за справедливость в чате каждый день орут и уже давно никто их всерьез не воспринимает. А я свою честность и авторитетность давно доказал. Пол серва через меня покупали и продавали игровые ценности и чаров и никогда я никого не кидал. Если кто вульфу и поверит то только те люди которые меня и так ненавидят ну и может пара нупок которые недавно начали играть и не знают меня как игрока, но как я уже сказал мне от этого ни тепло ни холодно Cry more noob
|
|
| |
CryWolf | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:22 | Сообщение # 17 |
 Адепт
| ок... думаю это были твои последние слова ... посмотрим что решит Суппорт...а на счёт ги не те решать что с РФД будет... иди куда подальше от РФД ...
Сообщение отредактировал CryWolf - Пятница, 06.06.2008, 18:00 |
|
| |
Фашистка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Мистик
| угроза причем в грубой форме....
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:37 | Сообщение # 19 |
 Медиум
| Знаешь Волк я не спорю,что ты много для ги сделал.но твоей такой подлой измены я простить не могу,, ни тебе и твоему брату, я на вас надеялась..вы меня так подставили.. хотя знаешь не мне тебя судить..да и судить тебя я не буду..сама не без греха..просто обидно и жалко,что все так получилось ты сам выбираешь себе судьбу.. толку,что с зе вваном не будет союза?
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
 Pandora
| Quote (Sonra) Все девушки-ангелы, ты понимаешь,что она с крыльями только тогда,когда она повернется спиной... не правда)
|
|
| |
Hecate2 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:29 | Сообщение # 21 |
Обеликс
| Quote (Sonra) Все девушки-ангелы, ты понимаешь,что она с крыльями только тогда,когда она повернется спиной... Или хвост, кому как повезёт.
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:42 | Сообщение # 22 |
 Pandora
| Hecate2, во-во хвост видел, даже 2 =)
|
|
| |
CryWolf | Дата: Суббота, 07.06.2008, 06:39 | Сообщение # 23 |
 Адепт
| Quote (Sonra) толку,что с зе вваном не будет союза? Да Надя я хочу разрыва союза...я хочу вернуться в РФД я всегда утверждал что это мой дом...а в ультиму ушёл потому что она единственная сильная ги у которой нет союза с ЗеВан ну а конкорд ты знаешь почему я не пошёл... а терь на счёт тя Панда ты хоть пальцем тронь Надю, поверь если я тя отищу те будет оч плохо...короч угрожать мне не охота ... если что увидемся в реале поболтаем на эту тему...а на счё меча за мои 45кк+15кк ещё он мне нах не нужен...если у тя денег нет отплати вещами на мага 50..вещи мож отправить по почте
|
|
| |
Hecate2 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:07 | Сообщение # 24 |
Обеликс
| Так и хочется сказать: "cry more wolf". Переходишь уже все границы.
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:17 | Сообщение # 25 |
 Медиум
| господи да решите вы все сои проблемы!! что вы меня терраризируете??? мне надоело стоять между молотом и наковальней. никому не становится хуже.кроме меня.. неужели трудно понять?? что вы за люди то такие?? я же все таки девушка. Сил у меня меньше,че м у вас и они уже почти иссякли..
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:34 | Сообщение # 26 |
 Мистик
| а вот не правда сил у женщин намного больше чем у мужщин, а терпения вообще не померный край, вот подумай мы и рожаем и детей ростим и за домом следим и работаем, а мужики сидят перед телевизором и пьют пиво, ну и у кого сил больше?
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
CryWolf | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:45 | Сообщение # 27 |
 Адепт
| Quote (Фашистка) а вот не правда сил у женщин намного больше чем у мужщин, а терпения вообще не померный край, вот подумай мы и рожаем и детей ростим и за домом следим и работаем, а мужики сидят перед телевизором и пьют пиво, ну и у кого сил больше? фАШИстка я согласен с тобой да девушкам сложнее где то чем нам но наша ноша следить за семьей и приносить деньги для того чтобы содержать семью и защита своей семьи от посторонних но давай не бум отходить от темы...я ничего не прошу просто пусть вернет мои 45кк если нет у него таких денег пусть вернет инт шмотом на мага 50 в сумме45кк и всё я пропаду!
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:46 | Сообщение # 28 |
 Pandora
| Знаешь вульф меня улыбают твои угрозы и я бы дальше провоцировал тебя веселить народ если бы не видел что Надя действительно из-за всего этого переживает. Quote (CryWolf) 45кк если нет у него таких денег пусть вернет инт шмотом на мага 50 это стоило написать в начале темы давно бы уже договорились а не начинать с угроз в сторону марико и хамства в мою. И кстати ухожу в отпуск из игры так что послать тебя на 3 буквы мне ничего не стоит. Смени тон общения, макрос тот который ты врубал в алл чат тоже смени на макрос с извенениями и тогда можешь стучать мне в аську договоримся, я думаю. тема закрыта.
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:56 | Сообщение # 29 |
 Медиум
| меня это просто все убивает.. вы деретесь и меня еще приписываете..я то там каким боком оказалась?? сейчас все уляжется. а я опять как мудак буду в полной ж.... это несправедливо...
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:24 | Сообщение # 30 |
 Pandora
| Надя я тебе права админа не для того дал чтоб ты в закрытых темах писала и потом 1)я ни с кем не дерусь, 2)никуда тебя не приписываю, 3)базар фильтруй. =)
|
|
| |