=)
|
|
Sonra | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:18 | Сообщение # 16 |
 Медиум
Статус: Offline
| он.он.он..слов нет,одни эмоции
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
N1tr0 | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
 Pandora
|
|
|
| |
Шураген | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Медиум
| Далан, Я полностью подерживую Панду))). Девушки это монстры, Монстрищи,не позвонил или чтонеть не то сказал, сразу по хлебалу, Лано с кулака, так они еше и сковородкой накатят. А на улице ужас, понеси меня я устала, донесешь еше и скажут что плохо нес, да после прошание плохо поцеловал и так, далее. После ухода пендаля налядят.)))
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
бесена | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Обеликс
| Шураген видать те девушки такие пападаются или еще чо хуже делаеш..просто так те этого не скажут <_<
«Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходиться летать на метле».
|
|
| |
Шураген | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:03 | Сообщение # 20 |
 Медиум
| Quote (бесена) Шураген видать те девушки такие пападаются cool или еще чо хуже делаеш..просто так те этого не скажут Солнышко. У мну девушки хорошие
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
бесена | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:06 | Сообщение # 21 |
 Обеликс
| все мы девушки нежные, ласковые, пушистые хы но ток иногда зубки показываем ))) читаем мою подпись*
«Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходиться летать на метле».
|
|
| |
Шураген | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Медиум
| Quote (бесена) все мы девушки нежные, ласковые, пушистые хы но ток иногда зубки показываем ))) читаем мою подпись* tongue tongue Ага, но бывают и исключения))))) Quote (бесена) «Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходиться летать на метле». Грац подпись, Хотя эту подпись я уже видел и не 1 разок))))) Привет те из ММ
|
|
| |
Sonra | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:13 | Сообщение # 23 |
 Медиум
| :).. о да..вот такие мы жестокие а как же наши самые прекрасные качества?? хрупкость и желание быть за сильным плечом.. мы же легкоранимые. раньше был век рыцарей.. мужественных мужчин и женственных дам.. теперь же.. наоборот.. вы прячитесь за нас..парни стали какими то дохлыми.. теперь век мужественных женщин и женственных мужчин
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Мистик
| +1
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Sonra | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:21 | Сообщение # 25 |
 Медиум
| спс
|
|
| |
ФЕСТАШКА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:16 | Сообщение # 26 |
Адепт
| ну-ну...
ПРОСТО ЭТО Я!!!
|
|
| |
Sonra | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:23 | Сообщение # 27 |
 Медиум
| не нукай, не запряг..
|
|
| |
ФЕСТАШКА | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:14 | Сообщение # 28 |
Адепт
| ещё одна вредина
ПРОСТО ЭТО Я!!!
|
|
| |
|
JAMBAT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:49 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| Quote (ФЕСТАШКА) ещё одна вредина Поддерживю 
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) =)
|
|
| |