Сходка ги
|
|
ФЕСТАШКА | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:57 | Сообщение # 91 |
Адепт
Статус: Offline
| НУ ЧТО ПОЕХАЛИ????
ПРОСТО ЭТО Я!!!
|
|
| |
КрылатыйПес | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:54 | Сообщение # 92 |
 Адепт
| Хоть и с опозданием, но все же с праздником
Жизнь - это Анегдот. Только такой длинный, что в конце уже не смешно...
|
|
| |
ФЕСТАШКА | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:10 | Сообщение # 93 |
Адепт
| всё, я дома!!! Добавлено (01.06.2008, 09:09) --------------------------------------------- что вчера было??? и чем ЭТО всё закончилось????? АЛКОГОЛИКИ!!!! Добавлено (01.06.2008, 09:10) --------------------------------------------- И ВСЕТАКИ ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!!!!!
ПРОСТО ЭТО Я!!!
|
|
| |
Фашистка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:30 | Сообщение # 94 |
 Мистик
| фестах это когда потеряли?
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
Sonra | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:10 | Сообщение # 95 |
 Медиум
| между прочим фестах..ты сам ушел..причем весьма не в трезвом виде.. а вот Фашистка ушла и меня начал Панда мучать...ух.. нехороший..:(
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Фашистка | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:42 | Сообщение # 96 |
 Мистик
| ну панде больше некому было атата давать)))
Если в кране нет воды - её выпили жиды, Если в кране есть вода, значит жид нассал туда! Сделал гадость на сердце радость....
|
|
| |
ФЕСТАШКА | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:18 | Сообщение # 97 |
Адепт
| я не ушол, я потерялся
ПРОСТО ЭТО Я!!!
|
|
| |
Sonra | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:24 | Сообщение # 98 |
 Медиум
| да ладно..так люди не теряются..попрощался и пошел не это нас потерял сам..
Спасибо тем,кто со мной- вы делаете меня добрее,спасибо тем,кто против меня- вы делаете меня сильнее, спасибо остальным- вы нужны только для массовки :)
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:03 | Сообщение # 99 |
 Медиум
| ЛЮДИ.. есть предложение пойти погулять на слудующие выходные..кто за,прошу отписаться тут или поднять руки
|
|
| |
Фашистка | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:51 | Сообщение # 100 |
 Мистик
| да можно в принципе
|
|
| |
Sonra | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:55 | Сообщение # 101 |
 Медиум
| вот и чудненько
|
|
| |
Шураген | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:20 | Сообщение # 102 |
 Медиум
| Quote (Sonra) между прочим фестах..ты сам ушел..причем весьма не в трезвом виде.. а вот Фашистка ушла и меня начал Панда мучать...ух.. нехороший..:( Quote (Фашистка) ну панде больше некому было атата давать))) Молодец Панда. Так держать)))
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Sonra | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:33 | Сообщение # 103 |
 Медиум
|
|
|
| |
Шураген | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:45 | Сообщение # 104 |
 Медиум
| хихиххии
Ходи и летай. Сам себя познай. Не говори се нет. И сойдутся в те три реки:- отвага 1 река; второй берем мечту,будь с ней на краю; третья же река -честь и хвала. Собери их все воедино и узнай какой ты .........................
|
|
| |
Sonra | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:04 | Сообщение # 105 |
 Медиум
| упала под стол ... лол
|
|
| |